Ура!

 На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди" "На Три Буквы - УРА!"
    http://stihi.ru/2020/05/13/3327

Он меня бУРАвил острым взглядом, 
Я его бУРАвила в ответ.
МишУРА мерцала где-то рядом,
Ослепив бУРАвящий предмет.

За окном – бУРАн и непогода,
Новый год, как в сказке – в кУРАже,
Хлопья снега выбрали свободу,
УРАган в природе и в душе.

АккУРАт под гулкий бой кУРАнтов,
Крики, шутки, общий антУРАж,
Загадала, чтобы наш кУРАтор 
Оценил мой яркий макияж. 

За стеной опять звенит бандУРА,
Апельсинкой пахнет кожУРА…
А кУРАтор думал – ну и дУРА!
Но зачёт поставил мне. УРА!!!


Рецензии
Прелесть какая! УРА тебе, Леночка!!!!

Ксения Григорович   23.05.2020 21:19     Заявить о нарушении
И тебе, Ксюшенька!
Благодарю!!!

Елена Толоконникова 2   23.05.2020 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.