Из мухи слона

Едем к отцу в пугачёвский район.
Видимо очень соскучились.
Кто-то машет рукой,да это он.
Пока добирались намучились.

Отец он всегда и всему голова.
Вот и уехал в деревню на лето.
Хлеб убирать. Не кАлым -калымА.
Многие знают про это.

Палатку разбили возле реки.
Решили чуть-чуть порыбачить.
Мне пять годков и не с руки.
Но ничего насобачусь .

Вдруг возле уха что-то жужжит.
Грозно и очень серьёзно.
Блин привязалась и не улетит.
Пчела едри её в косму.

Бросил я удочку и наутёк,
От назойливой пчёлки спасаюсь.
Лесом и полем бегу, невдомёк.
То что сейчас заплутаюсь.

Вроде отстала зануда пчела.
Можно продолжить рыбалку.
Полем бегу я скорее назад.
Да вот такие вот салки.

Мама встречает, вот и отец.
Набираю побольше воздуха.
Оба кричат- вот он беглец.
Пчелы испугался ну молодец
А мы тебя ищем без отдыха!

Город с деревней трудно сравнить.
Много здесь разной живности.
А то что я испугался пчелы.
Так это по детской наивности.


Рецензии