Небесное

 

Васильковая даль бесконечно,
Облака разбежались по ней.
Солнце яркое – тысяча свечек
И хор птичий поёт о весне.

Опрокинув небесную чашу,
Мир сияет вокруг, как звезда.
Будит в сердце всё нежное наше
И любовь преподносит, как дар.
15.05.2020


Рецензии