В душе позитив!

Байдиной Валентине Леонидовне!

Распластался сиреневый май по дворам,
Аромат расплескал по газонам.
Он подарит ещё встречи теплые нам
Да со звонким душевным уклоном.

Благодарна судьбе за знакомство весной,
С этой женщиной яркого цвета.
Было Богом дано мне узнать про настрой,
Ценный клад одного человека.

Это Байдина Валя! В душе позитив!
Сердцем каждому дарит улыбку!
До безумия любит её коллектив,
За отзывчивость, нежность и гибкость!

В этих крепких руках все дела, как ручей, -
И течет, и журчит и смеётся.
Всех шатчан, всех сельчан, даже нас, москвичей,
Сердце Вали вниманьем коснётся.

За любовь, доброту, жизнелюбие, честь,
Леонидовну ценим и любим.
Добрых слов в её адрес в день этот не счесть.
Пусть всегда в жизни радостно будет!
16.05.2020г.


Рецензии