Колыбельная

Баю - баюшки,баю!
Баю доченьку мою.
Тихо ляжем, отдохнём,
Тихо песенку споём.
Солнце спряталось за лес,
В конуру Дружок залез.
Кошка щурит глазки,
Шепчет Соне сказки.
"Мур - мур - мур! Усни, малышка!
Спит с тобою рядом книжка,
Папа спит, уснул и дед,
Спит  и Эдик - наш сосед.
В тёмном небе звёзды светят.
Спят и взрослые. и дети,
Спят и мухи, и слоны
И, конечно, видят сны."


Рецензии