Три года

          Три года

Да, Бегбедер, что Фредерик,
Был прав – любовь живет три года.
Я льнул и прилипал, и ник.
И не давал тебе прохода.

По ходу дел и помогал,
И то и дело домогался.
Себя пытал. Тебя…пытался
Склонить. ..Такой уж я нахал.

Пусть не отчаянный наглец,
 Возможно, ухарь. Не купец.
И в том, наверное, причина.
Чего?  Умолкну, коль мужчина…

Сергей Жуков 15 апреля 2016


Рецензии