Добрый день!

Добрый день, любимые верные друзья!
Жаль, что вас сегодня повидать нельзя.

А что будет завтра - знает только Бог.
Даже под "короной" этот мир неплох.

В мир иной успеем, нет нужды спешить.
Радоваться надо, жить от всей души!

Радостей немного, тем ценней они:
Наконец настали солнечные дни,

Птички прилетели, чтобы гнезда вить.
В маленьких сердечках - гимн большой любви.

Слушайте, внимайте нежным голоскам.
Пусть надежда вспыхнет и уйдет тоска!

Шар земной, планета, вертится - жива!
Солнца луч ловите, мой приветик вам.


Рецензии