Что такое любовь?

Начинать о любви разговор -
Затевать нескончаемый спор.
Сложно общий найти ответ -
Одинаковых мнений -нет!!!
Что такое - любовь?
Кто-то скажет: "Любовь - это страсть!
Сложно в сети её не попасть!"
Кто-то спорит: "Любовь - это сон!
Жалко, если закончится он!"
Для кого-то любовь - это драйв,
Взрыв эмоций, общение в кайф.
Для кого-то любовь - это дети.
С ними жить веселее на свете.
Кто-то сказкой любовь назовёт
И в фантазиях дивных живёт.
Кто-то буркнет: "Любовь - это ложь,
Что несёт нам измены и дрожь!"
Кто-то верность любовью зовёт.
Он и любит, и верит , и ждёт.
Что такое - любовь?
Вдруг парнишка сказал у дверей:
"Это имя сестрёнки моей!"


Рецензии