Ты рядом

Мелодия моей любви!
Ты рядом, нежный и родной,
Мы, словно в море корабли...
Коснись меня морской волной!

Согрей лучом горячих рук
Так страстно, нежно и любя...
Ты рядом,- больше нет разлук.
Ты - для меня, я - для тебя!


© Наталья Воропинова
(Сочин. 16.01.2015г.)


Рецензии