Наш выбор

"Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает".
Ты не со мною, я - не с тобою.
Что же нам делать с этой судьбою?
"Счастье такая трудная штука:"
То глуховато, то близоруко.
Ты пройдёшь мимо - не улыбнёшься.
Я позову - не обернёшься.


Рецензии