Одно мнение

        Встретил на улице соседа(разговаривали, сохраняя дистанцию, в масках). Этот человек моложе меня, человек образованный, преподаёт. Он является приверженцем западного, телевизор не смотрит.., у него свободный английский.., новости узнаёт из западных источников...
        Мы говорили Южной Америке.., потом он сказал спокойно: ну, ничего не поделаешь.., в Ухане, каким то образом и т.д. Я смотрю на него... Он преподаёт в университете... Я, против него, ничего не имею. Мне нравится беседовать с умными людьми... Но я задал ему вопрос: ПРЕДСТАВЬ, ЧТО НА НАШЕМ МЕСТНОМ РЫНКЕ КТО ТО ОТРАВИЛСЯ МЯСОМ.., И ОТ ЭТОГО НАЧАЛИ УМИРАТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ, ВКЛЮЧАЯ ЮЖНУЮ АМЕРИКУ? КАК ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРОСТОЙ ЛОГИКИ? И ПОЧЕМУ В САМОЙ УМНОЙ И ПЕРСПЕКТИВНОЙ СТРАНЕ - КИТАЙ? ГДЕ ЛОГИКА? Мой собеседник опустил взгляд вниз, налево, задумавшись... Значит, умеем думать.., что то мешает... Может быть греф?


Рецензии