Дороги

Мне нравятся дороги, поезда,
Просторы за окном и свежий ветер,
И стук колёс: "Куда спешишь, куда?"
И вечное движение на свете.
Бегут за окнами деревья и дома...
Верней - стоят, а поезд мимо мчится.
У пассажиров - срочные дела,
Им некогда на миг остановиться.


Рецензии