Встреча

Если знаю, что ты приедешь-
Я выйду тебя встречать.
И не будет мешать нам ветер,
Если снова мы будем молчать.
Я отвечу тебе улыбкой
На вопрос "Почему молчишь?"
Ты поймёшь меня без ошибки -
И вокруг снова: тишь,тишь, тишь...
Не пугают ни ветер, ни дождь.
Ты дыханьем согреешь мне руки.
Только время не хочет помочь -
Отодвинуть минуты разлуки.
Уходя, ты крикнешь в туман:
- Я приеду, ты только жди!
Голос твой летит по полям,
Эхо вторит тебе - Жди, жди, жди!


Рецензии