Целуй!!!

И вот - уста соприкоснулись,
Рука ласкает нежно грудь,
Флюиды счастья всколыхнулись...
О всех стеснениях забудь!

Целуй!!! Сегодня звёзды будут
Светить всю ночь для нас двоих!
Пусть до утра про нас забудут
Запреты правил рядовых!

Пускай сольются воедино
Любовь, желания и страсть!
Пусть чувства хлынут, как лавина!
Пусть насладятся души всласть!

Отбрось ненужные сомненья!
Один раз в жизни мы живём!
Купайся в море Наслажденья!
Целуй!!! Не думай ни о чём!


Рецензии