Всегда любил...

"Веет ветер лебединый,
Небо синее в крови.
Наступают годовщины
Первых дней твоей любви."

Анна Ахматова (вдохновение)

Столько разного в сюжетах,
Жизнь ты совестью прими...
Просыпаясь на рассвете,
Понимаешь весь в любви...

Был весь в ласке зацелован,
Вроде бы и спал один...
Это просто колдовское,
В своей тайне снова спи...

И приходит Незнакомка,
А ты из волшебных сил...
Вспоминаешь и волнуясь,
Говоришь: всегда любил...


Рецензии