Стать героем...

Быть солдатом
Может каждый,
Если надо
Умереть...
Ну,а как
Уже не важно
Лишь бы страх
Преодолеть!..

Но героем,
Стать героем!
Нам не каждому
Дано!
Выходя на
Чисто поле...
Одолеть
Всё это зло!


Рецензии