Акростихи ко дню великой победы Люди всегда об это

Акростихи ко дню великой победы ( Люди всегда об этом помните!)

Лет…сколько б, не минуло лет...
Юный май нам напомнит опять-
Далёкой войны отголосок и след
И подвиг бессмертный нельзя забывать !

Выстрадал мир эту победу,
Сколько уже не вернутся из боя.   
 Если мы помним - войне не бывать!
Гордимся мы Вами бабушки, деды.
Дарим низкий поклон перед Вашей судьбою.
А значит в сердце – память жива!

Окна победы  это памяти дань.
Бессмертный полк –   Вы бессмертны для нас !
Эхо далёкой войны остаётся  у каждого в сердце.
Тонка меж войной и миром грань
Об этом забыть  мы не вправе сейчас.
Мы за будущий мир в ответе.

Поклон , победившим - низкий поклон
От  живущих, в мирное время сейчас.
Мы помним об этом – Вы наш эталон.
 Наша гордость, равненье на Вас.
И мирное небо над нами , мы ценим
Трудный подвиг солдат –  он не будет забыт!
Если б не Вы заплатившие  страшную цену…
!!! Но мир победил  и значит впредь устоит !!!
    09.05.2020г.


Рецензии