Продажный секс

Продажный секс.

Продажный секс.
          Увы- Не только секс.
Портфели министерские. И фанты.
Танцульки? -
         Кушать хотят франты.
Шампанское и сладкий кекс.

Продажны лозунги и книги.
И даже
      финики
             и фиги.

Продажен Друг Христа -               
               Иуда.
Тридцать серебряных,
            паскуда.


Рецензии