Дупло

В старом дереве — дупло,
В нём просторно и тепло.
В глубину дупло не мелко.
Заглянула в него белка.

О кору потёрлась лбом:
Здесь она устроит дом.
Заплетёт в траву пушинки,
Спать уютней на перинке.

И под шум сосновых веток
Будет белка нянчить деток.
Их пушистое тепло
В холода спасёт дупло.


Рецензии