На кончике пера

НА КОНЧИКЕ ПЕРА.

Как удержаться мне на кончике пера,
Как капля у чернил, я упаду на лист бумаги,
Всю ночку с вечера и до утра,
Пишу Любви симфонии и для раздумья саги.

О том как пролетели годы и прошла любовь,
О том как мы любили, цвет сирени и черемух,
О том как Сердце вылетало из груди, волнуя кровь,
О том ка ждали на заре, Светила всполох.

Да никогда, ни при каких делах, нам не забыть,
Медовых сладость губ,, и жаркие объятия,
И не было вопроса,, БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
ТАК волновало все внутри, ЛЮБВИ ЗАЧАТИЕ.

И было в радость все и проводы и ожидание,
Конечно и без слез не обошлось,
Ах как приятно снова, вечером свидание,
За счастье,, побороться нам пришлось.

Теперь ты рядом дорогая, в плечо уткнулась носом,
Я глажу с наслаждением волосы твои,
МЫ смотрим как ЗАРЯ восходит, над далёким Плесом,
И слушаем как просыпаются в дубраве СОЛОВЬИ.

ОНИ СПОЮТ НАМ, ТОЛЬКО О ЛЮБВИ,
О ВЕРНОСТИ И О ПРИЗНАНИИ,
ТЫ СЛУШАЙ ИХ И ПЕСНЮ ИХ НЕ ОБОРВИ,
И ЗАГАДАЙ ПРИ ПЕСНИ,, ТРИ ЖЕЛАНИИЯ,,


Рецензии