Да, здесь вы правы

 Рецензия на «Так будет» (Людмила Реутова)

Людмила! Не думаем о потерянном,новое еще прекраснее! Обменяемся рецензиями?

Конечно, начинать не просто,
Когда приплыл на дикий остров
С материка,

Где отобрали твое место,
И ты отчалил в неизвестность
До островка.

И по пути питал надежду,
Свалил тебя в черте прибрежной
Глубокий сон.

Во сне мечта стремглав летела,
Но спас себя упорным делом
Лишь Робинзон!

Виктор Богачук   16.05.2020


Да, здесь вы правы, что труд спасает,
Но между дел,
Мечта летела, куда хотела,
Иль он хотел.
И появился вдруг ни откуда
Надёжный друг
И стал намного тот мир прекрасен
И всё вокруг!
И дикий остров - уже не дикий,
Где есть друзья.
Он так покинуть его старался,
Да вот нельзя.
Но он мечтал и свято верил
В свою мечту.
Свершилось чудо и вот он снова
Уж на борту.
И понесёт его кораблик
На материк.
Он столько лет его не видел
И уж отвык.
И кто же знает, какие годы
Всего важней,
Где был один он, иль те, что прожил
Среди людей?

16.05.20г.


Рецензии