Любовь. Подлинная

Про ту, в которой каждый заботится о другом
Я наверняка говорила тогда о здоровом эгоизме в ответ
Не знаю, использовала ли слово заинтересованность.
Но это первый ключ. Второй - восхищение другим человеком.
И таким образом всем, что заботит, не является 'ты сам'.
Потому что другой человек входит в твои интересы, а также через восхищение вызывает отношение, которое можно назвать тем трепетом, с которым мы относимся к себе (даже если не осознаем этого)
Таким образом происходит единение


Рецензии