Давно пора

Давно пора пожаловать
в революцию господа,
хватит вас баловать
отбираем в зад города.
Пусть слово скажет,
    товарищ маузер,
чекисты снова в строю
партбилетом послужит ваучер,
определивший нашу судьбу.
В три шеи гнать
бизнесменов силища,
не позволим играть
в их позорные игрища.
-----------------------------


Рецензии