Обузой память...

Обузой память о плохом,
Так тяжела, что в горле ком.
Между лопаток-холодок,
Вновь приняла судьбы глоток.

Не повезло... Ну, отчего ж-
Перекроила наспех ложь,
Исчерпав и последний всплеск,
Не потеряла интерес

К тому, что рядом и вокруг-
Вон, полетел зелёный жук,
Кузнечик прыгнул, муравей
Бежит куда-то, дуралей.

Всё движется и всё живёт...
Не торопясь съем бутерброд.
Судьбу клянуть зачем?-она,
Для каждого своя дана.


Рецензии