Не хами

Не хами, на сердце пустошь,
Не устану повторять:
Место есть, где всё получше,
Так не нужно душу рвать.

Не метайся под прицелом,
Нет во мне таких страстей,
Не черни, все то, что бело,
И меня забудь быстрей.

Все сотри, исправь и выкинь,
Только злобу не держи.
Так случилось, мы привыкли,
А потом в развод вошли.


Рецензии
Так бывает, что поделать
Не случилось от души

Лазарь Весенний   22.07.2020 22:59     Заявить о нарушении