Жаль

Как может человек  за раз все так испортить. Все что было прекрасного в жизни меж нами. Так глуп и наивен становится в раз. Говорит много не нужных фраз.  А самое плохое что обидно. Ведь парень так хорош собой,и ласков и горяч в постели. Но из за гадости что делать стал. Человека просто не узнать.


Рецензии