Приходи молчать

Приходи, садись со мной на камень -
Для тебя я место заняла.
Я умею говорить молчанием,
Я прочту всё по твоим глазам.

Будет тёплый бриз с залива
Аккуратно волосы трепать.
Бархатный песок в объятиях
Нежно ступни целовать.

Приходи молчать со мной на камень,
Он не раскроет нашу тайну никому.
Лишь только крики белокрылых чаек
Нарушат эту тишину..


Рецензии
Высшие баллы вам ставлю

Денис Да Арик Нарвские   05.06.2020 01:25     Заявить о нарушении