Твой Человек

Твой человек, ни друг, ни подруга - бесценный подарок судьбы.
С первой секунды дыхания жизни тихо молитвы читает свои.
Верит в меня, надежды хранит,оберегает и дорожит.
Ни расстояния, ни время разлуки не потеряют смысла любви.
Все отдаёт, взамен не попросит, примет, отпустит, благословит.
Мамины руки, мысли, поступки вновь окрыляют, свободу дают.
Стоит за тебя, всегда подстрахует, сил набраться, чтобы дальше идти.

Маме
15:40
16.05.2020


Рецензии