Книжица для Роботов - 3

Книжица для Роботов - 3

  Возможно Вам- мудрейшие из Мудрых Роботов захочется общаться с Челами.
Бывает!
Вы должны знать. что сами себя они разделяют на мало сочетающиеся группы.
Нет, это не речь о Мужчинах и Женщинах.
Там сочетаюся всегда и легко.
Не о нациях, либо устремлениях. Там все динамично.

Речь о Начальниках и всех остальных.

  Кто такой Начальник?
Существует шведская поговорка-

Начальник тот, у кого самая большая Палка.

( Наверное, это поговорока еще со времени охоты на мамонтов).
Но тем не менее...

Приложение.

Начальников хороших не бывает
Юрий Кутенин

Начальников хороших не бывает.
Хорош - так вовсе не начальник,
                может друг
и резво он потащит плуг,
пока настрой твой в лени пребывает.

Начальник должен
              умным быть и злым.               
Собакой боевой. Грозой весенней. Смерчем.
А вам бы пуделька, но с человечьим сердцем,
Чтоб плакать было ни одним...

Начальников хороших не бывает


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113102506057


Рецензии