Умер ли я?

Нет, моя проблема не решится препаратами.
Мою проблему не решить разговорами в кресле.
Невозможно спастись заплатками
В отсутствии щелей и трещин

В отсутствии как такового
Хоть малейшего представления,
Как можно прочувствовать Бога
Сквозь самоуничтожение.

Со мной что не так, или с вами ли?
Я не берусь ответить,
Но в один момент все разбежались вы,
А я словно остался на месте.

Действительно, на моей памяти,
Я помню, как вы все вымерли
В глупых попытках справиться
С побегом от собственной мысли.

А я и не знаю жив ли я,
Глядя на происходящее,
Давно уже стало бессмысленным
Пытаться понять,
Умер ли
Я
По-настоящему.


Рецензии