Слышу шум прибоя...

Слышу шум прибоя, на волну - волна
Над водою синей - белая луна.
Корабли качает, сносит в океан,
Там резвится с бурей грозный ураган!

Но назло всем бурям, там, у берегов,
Где луна ласкает водяной покров
Притаился лебедь, голову склоня,
Ждёт свою подругу нежностью пленя.
 
И обвились крылья - ночь любви полна,
Над водою синей светится луна.
И от страшной бури не остался след...
Скоро над водою забрезжал рассвет!


Рецензии
cумбур однако!

Кибальчиш   06.05.2022 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.