Я всей душой привязана к России

Я всей душой привязана к России.
Люблю её бескрайние поля.
Звон колокольный, купола златые,
Меня взрастила русская земля.

Ты для меня всегда была святая,
Тобою я гордилась и горжусь.
Судьба Отчизны нашей непростая,
За её стойкость в пояс поклонюсь.

Мы за тебя, Россия-мать, в ответе.
Мы твой покой оберегать должны.
Счастливыми растут пусть наши дети,
И пусть не знают горестей войны.
    25.04.2020 г.


Рецензии