Букет

Огромная ваза стоит на столе.
Блестят огоньки в дорогом хрустале,
И тех огоньков переливы,
Как дальние звёзды, красивы.

А в вазе безмолвно ютятся цветы.
Им так не хватало живой красоты...
Их дом, как богатая клетка,
Для жизни подходит так редко!


Рецензии