О себе

Сегодня просыпается земля,
Сегодня распускаются листочки,
Так просыпается и жизнь моя
Из года в год,тихонько,по цепочке.

Сначала просыпается душа
И слушает-что в жизни изменилось?
Потом-глаза,и смотрят в небеса
Голубизной и красотой любуясь.

А руки тянутся сорвать цветок-
Подснежник первый,или колокольчик
Так хочется мне света и тепла,
И написать хороших,теплых строчек.

Прожить настолько,сколько я смогу,
Не помня о плохом и помолиться
И каждый день спасибо говорить
За то что было,что не возвратится.


Рецензии