Нежелательная корона

(Фото автора)

И на меня хотят надеть "Корону"
Такую не приятную для всех.
Как-будто заприметили ворону,
С уверенностью - будет им успех!
    А я лечу на дачу без оглядки.
    Мне некогда считаться с ерундой.
    Зовут во всю весной пустые грядки.
    Чтоб осенью нам встретиться с мечтой!
Не так уж и плохи мои дела.
Прогнозы не продвинулись на йоту...
И снова меня дача позвала,
Как в понедельник, пятницу, субботу! - 15.05.20.


Рецензии