Душа не может без стихов

          Друзьям поэтам

Душа не может без стихов,
Они на волю рвутся.
Освободившись от оков,
Свободно очень льются.
Незаурядный ты поэт,
Стихи твои читают.
Они должны увидеть свет,
Слова нас вдохновляют.
С днём поэзии тебя,
Успеха и удачи.
Талант даётся неспроста,
От Бога не иначе.
Те чувства, что живут внутри,
Они наружу рвутся.
Гори огнём свеча, гори,
От чувств не отмахнуться.
   21.03.2020 г.


Рецензии