Теперь ищу себе не ровню

       *     *     *
Теперь ищу себе не ровню.
ЧуднО, но всё же интерес
Блюду, сердечный или кровный.
Ужели под ребро мне бес
Ударил тихо, незаметно?
Пырнул под сердце как ножом…
А с неба сыплется пресветлый
Снежок и я опять красой сражён.

Сергей Жуков 2016


Рецензии