Привет Из Нарнии...

А давай с тобой
В Нарнию убежим?
Там стало чуть лучше,
Светлее и ярче...

Будем мы думать
Как будто спим...
Развеяв все тучи,
От радости плача...

Встретит Нас Аслан,
Великий Лев,
И скажет чуть тихо-
Иссохли воды...

Моря исчезают,
И весь посев,
Искореняет
Плоды Природы...

Виною всему то новое
Зло,
Что придумал когда то,
Волшебник в Тетраде...

Я искал то,
Чтобы мир бы спасло,
И Вы появились сейчас
Очень кстати...

Отправлю Вас в Чарн,
Погибший Мир,
Найдите Тетрадь,
И мне покажите...

Только я сам немножко
Устал,
Перед полетом,
Поешьте, поспите...

Выспавшись сладко,
Поев Халвы,
С соком фруктовым,
Пошли в путь-дорогу...

Вдруг перед Нами взошли
Цветы,
И лепестки мне упали на ногу...

И вот мы уже на планете
Чарн,
Здесь Темнота как
В Миру у Аида...

Открыл я тетрадку
И прочитал,
Что этим Миром правит
Исида...

Ещё пару строк,
И зажегся свет,
Солнышко Чарна,
Снова воскресло...

Но не успев ничего
Сказать,
Девы Лилит все
Вышли из Бездны..

И я вдруг с тетрадью,
Стою у Льва,
Он мне сказал,
Что разрушив когда то...

За Чарном сюда вдруг
Пришла беда,
Джадис из Чарна
была Виновата...

И вдруг я проснулся,
В своём дому,
Финал мой банален,
Кошмар не боле...

С утра закурил,
А потом в дыму,
Я вспомнил как снилась,
Мечта моя в "Горе"...


Рецензии