Как ты там, как живёшь, с кем ты там...

А ты стояла и улыбалась под закат
Зная, что внутри море боли.
Тебе было плохо и случилась беда,
Нет, мне паскуде не было плевать.

Я был твоим и остался твоим,
Столько зла в тебе, столько ненависти была.
Твои слёзы, мне было важно знать,
Как ты там, как живёшь, с кем ты там...

И однажды всё потеряла смысла,
Тебя не было рядом, был я сам.
Ждал тебя, жду и сейчас с мыслями о том,
Как ты там, как живёшь, с кем ты там...

Время безжалостно уходила, не остановить было её.
Обещала ты быть рядом, беречь нас.
То что было, было нашим, а не чужое
Я до сих пор так и не понял мразь.

Я старался, боролся, пытался,
Ну так и не смог изменить себя.
Кричал я, ломал я, убил я
Потерял я, нет многих, нет и тебя.

Это и было концом, это и был конец
Конец тому, что было, уже не здесь.
Чужие лица, чужие руки и ненужные слова
Мразь я, паскуда, потерял я себя в тебе.


Рецензии