Ты искала Его, но встречались обычно не те...

Ты искала Его, но встречались обычно не те...
Жить привыкла одна, и потом успокоилась вскоре:
Одиночество - самый надёжный партнёр в темноте...
Только встретился Он... Кто посмеет сказать о позоре,
Коль твои тормоза отказали в любовном пылу?
Были счастливы оба, когда отогрелись от стужи,
И, какую бы вслед ты не слышала позже хулу,
Не стыдись, ведь любовь для всего оправданием служит!


Рецензии