Тебе был послан в награду ангел...

На теплом  облаке резвились ангелы.
А миром боги сурово правили.
Одним награда - кто жил по правилам.
Другим и беды, и испытания.

И лишь достойным, кто не сдавался,
Кто ноги сбив, не свернул с дороги,
Тем боги слали на землю ангелов.
И для защиты, и для подмоги.

Ему был послан в награду ангел.
Тот, самый нежный.... что лечит душу...
Он не сломался. А это правило.
Одно из главных. Ты не нарушил.

Воспрянул духом. И все сначала.
С теплом на сердце все пути по силам.
Она ведь рядом. Долой печали.
Он снова счастлив. Он стал любимым...


Рецензии