Жизнь

      Жизнь.

С ранних лет нас жизнь балует:
Лучик солнечный целует,
Ветерком в жару обдует,
На морских волнах качает.
Радует. Порой печалит,
Иногда наносит раны,-
Сердце кровью обольётся.
Тучами закроет солнце,
Широко откроет двери
Безнадёге и неверию...
Верить никому нельзя!
Предают всегда друзья.
Ты становишься чужим
Всем, и даже для своих.
...Замыкаясь в скорлупе,
Вопреки своей судьбе,
До конца идёшь по жизни,
Словно ты несёшь повинность.


Рецензии