Познакомился

Познакомился с бабой недавно,
Так, бабёнка, нормально, пойдёт,
Вагинально, анально, орально,
А сосёт! Охренеть, как сосёт,

И уже я её не стесняюсь,
И при ней уже громко пержу,
Заостряя на этом вниманье,
И при ней уже голым хожу,

Моет пол мне, и моет ботинки,
И меня моет в ванной всего,
Чистота, и нигде ни пылинки,
Под диваном и то не найдёшь,

Жрать готовит, котлеты, пельмени,
Пироги, и всё лепит сама,
Так прикольно, всё может, умеет,
И носки мне связала она,

Только музыку любит другую,
Не такую, что слушаю я,
И Малахова смотрит, и х)у)й с ней,
Ведь Малахов, такая х)у)йня.

                16.05.20.


Рецензии
Прекрасное лирическое повествование, наполненное большой искренней любовью.. Дальнейшего творчества автору !..

Васильевъ   31.05.2020 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий Васильевич.

Александр Часовщиков   31.05.2020 09:20   Заявить о нарушении