Я раб и не раб, так, бесцельный...

Я раб и не раб,так,бесцельный,
Пугающий,только,себя.
Потерянных нет во Вселенной:
Есть блудные лишь сыновья.

Есть темы кусочков для жизни.
Есть смерть и из смерти побег.
Есть ангел,что с крыльями виснет,
Над тем,куда падает снег.

Не стоит без веры бояться!
Не стоит  без веры стареть!
Бог выдумал нас,чтоб смеяться,
Над тем,что нам надо терпеть!


Рецензии
Хороший стих и необыкновенно краток для своей сути

Серёга Гущин   17.05.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание!Удачи!

Евгений Минаев   17.05.2020 12:00   Заявить о нарушении