Моя Можга

1. Обойди весь свет – нет тебя милее,
Дома нет родней, чем моя Можга!
Город стеклодувов над рекой Сюгинкой,
Ты в душе моей зажег огонь, Можгинский край!

Припев:
Широка Россия – нет конца и края,
Вольная могучая держава вековая.
Но для нас для всех ты сердцу дорогая,
Ты - судьба моя, Можга любимая!

2. Мы свою отчизну прославляем вместе,
Бережем ее как родную мать.
О родной Можге мы слагаем песни.
Славен город наш делами, гордость не унять.

Припев.

3. Обнялись в единстве город и районы,
Обнялись в делах, вере и судьбе.
Сколько здесь народов проживает разных!
Вместе мы едины, вместе мы - одна семья!

Припев.

Музыка: В.Герасимов
Соавтор текста: М.Полякова


Рецензии