***

Одно не верное решенье,
Мешает разум в голове.
Одно не верное движенье,
Меняет полюса в судьбе.
Одно желание свершившись,
Изменит целую страну.
С одним изгнанием смерившись,
Мы потеряем всю мечту.

Один ответ за то правдивый,
Откроет мудрости глаза.
Один полёт не повторимый,
Наполнит смелостью сердца.
Одна надежда даст терпение,
Чтоб путь пройти длиною в жизнь.
Одна лишь строчка-откровенье,
Наполнит смыслом целый стих.


Рецензии