Бог дождя

Бывает, заслоняет человек, свою же тень, открыто подставляя солнцу сердце.
Вот, оступился он, а тень не думает бежать, пригрелась в теплом доме, всем здесь хватит места.

Испепеляет холод от разлук. Труд рукотворный - душу окрыляет.
От солнечных людей не покидает дух - творения Любви.

*земля
16.05.2020 г.
Роману Шустрову
 Светлая память..


Рецензии