Дорогая Луиза, пишу тебе с этого света...

Дорогая Луиза, пишу тебе с этого света.
Не пугайся письма. Все нормально. Здорова. Живая.
Просто, знаешь, мне кажется, рушится наша планета.
Слишком много хороших людей в ней сейчас погибает.

Дорогая Луиза, так часто тебя вспоминаю.
Лет с двенадцати книги твои словно часть моей жизни.
В суете забываю слова и повторно читаю.
И без мыслей твоих путь мой странен и даже бессмыслен.

Дорогая Луиза, порою мне, знаешь, так страшно.
Я глаза закрываю, боясь, что же ждёт меня завтра.
Но так хочется верить, что все же когда-то однажды
Станет в мире светлей, станет видно где ложь, а где правда.

Дорогая Луиза, от слов твоих лучики света
Спрячу в сердце поглубже... чтоб так далеко и надежно,
Чтобы сердце мое грело тёплое, нежное лето,
Чтобы стало простым, то что кажется трудным и сложным.

Дорогая Луиза, прощаясь, с тобой не прощаюсь.
Помолись там за нас всей душой, пожелай всем нам счастья.
Я на небо смотрю и куда-то тебе улыбаюсь.
Верю, Бог нам поможет развеять печаль и ненастья.


Рецензии