Изумрудное

Изумрудно на улицах в мае,
На лужайках ''веснушки''сидят,
Изумрудом леса полыхают,
И я надену изумрудный наряд!

Все уйдет,что душу тревожило,
Что важным казалось вчера,
Изумрудно на улицах города,
Это май,это наша весна!


Рецензии