Вечор

Не собираться по три мы привыкли.
Вечор, смотрели главное кино.
Подковы две из-под земли нам вышли,
Одна из половинок, два, одно.

Копалось нам, наверно, в верном месте,
Что так нам на неделе повезло.
Малиной мы построили предместье,
Малиной всем, всем вирусам назло.

И будем мы малиною лечиться
И наслаждаться вкусом, красотой,
Пришедшей ниоткуда сладкой мысли,
Черешневой накинутой фатой.

Жасминовым зайдётся ароматом
Июньский день
И всякой чепухой.
И надо быть обыкновенно-краткой,
Как роза, прорастающая, мной.

Цветёт и не устанет быть такою,
Обманчива ли эта красота?
Когда цветок цветёт, цветёт, цветёт он
И не устанет цвесть из уст в уста!


Рецензии